コメント

あずきママ
子供は貼って剥がして遊べるシールブック、ママ友さんは美味しいスイーツかタオルハンカチはどうですか?
あずきママ
子供は貼って剥がして遊べるシールブック、ママ友さんは美味しいスイーツかタオルハンカチはどうですか?
「ママ友」に関する質問
生理2日目 結構漏れたりするタイプです、、 ママ友の家に泊まりの予定があったらどうしますか?💦 絶対その日じゃとかじゃなくて 夜まで遊ぶし良かったら泊まってっ言ってくれてる感じです! ただ、小3の子供は泊まりた…
過去の過ちをどう乗り越えたらいいですか? 学生時代の自分の性格のせいで、友達が長続きせず、入れ替わることが多かったです。 当時は気にしていませんでしたが、結婚・出産を経てから、自然と離れていった友達を思い…
誰かと関わらずに生きていくのは無理だけど、まわりのママ友や親戚など比較対象がいるとしんどい🫠🫠 会っても落ち込むし、会わないでその人のこと忘れてる間は幸せなんです。 同じような方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友に先手を打たれてすごいギフトもらってしまったので笑
予算変更してよく考えてみます!
コメントありがとうございます😊