コメント

ママ
うちの子も一時期なかなか寝ませんでしたが、幸いほんの一時的な事でした。
睡眠導入剤なんかは使用されていますか?
あとは効果が出るまでに時間がかかりますが漢方なんかもやられる方多いみたいですね。
息子のクラスメイトのママが、
睡眠導入剤を使ったら本当に楽になった。本当に良かったと言っていましたよ😃
ママ
うちの子も一時期なかなか寝ませんでしたが、幸いほんの一時的な事でした。
睡眠導入剤なんかは使用されていますか?
あとは効果が出るまでに時間がかかりますが漢方なんかもやられる方多いみたいですね。
息子のクラスメイトのママが、
睡眠導入剤を使ったら本当に楽になった。本当に良かったと言っていましたよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
産休中の保育園のお迎えについて 4月中旬に産休に入り保育園園長から 私の体調に対する言葉も何もなくいきなり 「お母さんもう産休に入られましたか? 保育士も16時頃に帰る人もいるしで 人手が足りないので早くお迎え…
去年の8月にDVから避難し、母子寮にはいりました。 半年後、市営住宅に入り先月まで生活保護を受けていましたが、今月から就職がきまり自立しました。 営業職なので普段平日休みですが、土曜は出勤してます。 土曜保育を…
幼稚園の遠足に義母と行く約束してました。 一緒に行く?って誘ったら仕事のシフト休みにしてくれたのですが…一緒に行くのやめたいなと思ってます😔 シングルマザーで半年前に離婚して、離婚後も義両親と仲良くて色々頼ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りえこ
ありがとうございます。