子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんを抱っこして幼稚園バスに乗せるべきか悩んでいます。待っている間に寝ていたら、連れて行くべきかどうか教えてください。 生後1ヶ月、バスの送迎のときは皆さんどうしてましたか? 家の目の前に幼稚園バス来てくれるんですが、前後2~3分は家の前で待ってます。 その間赤ちゃんが寝ていたら、皆さんなら連れていきますか?寝かせておきますか? 連れて行く場合は、抱っこ紐で抱っこしていくつもりです。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 幼稚園バス みゅう(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆいべび 一軒家で家の目の前に来てくれるなら置いていきます! うちは大通り挟んで向かいに停車、マンションなので置いていけないな〜と考えてたところです💦💦 2月28日 みゅう 戸建てで家の目の前です! やはり無理に抱っこして連れて行くことないですよね😳ありがとうございます(>_<) 大通り挟んでマンションなら、私も置いていく勇気ないです(´;ω;`)新生児から使える抱っこ紐使って行くかなぁと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
戸建てで家の目の前です!
やはり無理に抱っこして連れて行くことないですよね😳ありがとうございます(>_<)
大通り挟んでマンションなら、私も置いていく勇気ないです(´;ω;`)新生児から使える抱っこ紐使って行くかなぁと思います!