コメント
ゴルゴンゾーラ
舌を自由に動かせるとわかって楽しいんだと思います😂うちもやってました。
おむつの跡はサイズアップの一つの目安ですね!
私は寝返りしてから本当に替えにくくなって、パンツタイプにしました!
なつ
舌を出して遊ぶのにハマってるんですかね🥰
私は、オムツ替えの時に足をバタバタさせたり寝返りしたりで、テープだと大変になり、パンツに替えました😉
-
はるママ
出してるときとしてないときがあります🥰
ありがとうございます😂- 2月28日
ぽよら
べーって、かわいいですよね🥰
うちもやってましたよ😆
シャッターチャンスです‼️📸
私はハイハイするくらいまでサイズアップのみで乗り切りました。
ウンチがゆるい間は、私がパンツタイプでの交換がヘタだったのと(『え?新しいの下にあてないでどうやってやれば…?』ってなってました笑)、パンツタイプだと枚数減っちゃうので…😅
-
はるママ
かわいいです😂
うちだけじゃなくて、ほっとしました😁
シャッターチャンス成功しました😆
ハイハイ何ヶ月でやりましたか?- 2月28日
-
ぽよら
娘は5ヶ月くらいからよつんばいでおしりを前後にもんもんと動かす動きをしだして、6ヶ月でハイハイができるようになりました😊
この辺はほんと個人差があると思うので、赤ちゃんに合わせてママがやりやすいカタチを模索してみてくださいね😆- 2月28日
-
はるママ
ありがとうございます😆- 3月2日
はるママ
いきなりだったので、分かんなかったので、楽しいってことが分かっただけで、嬉しいです。
ありがとうございます!
そうなんですね!
寝返りしてからなんですね!
息子はまだ寝返りできては居ないので、跡がついちゃってるので、今度サイズアップしてみます😁