コメント

退会ユーザー
うちは元々通ってるのですが、コロナが心配で一時期オンラインに切り替えてみたのですが…
我が子には不向きでした。
数名で同時にやるのですが、
他の子でほんとにうるっさい子がいたりして😅
先生以外の音を消す事もできるのですが、全員繋がなくてはいけない時間などもあり、苦痛でした😂
オンラインと決めてるならば、落ち着いてできる所を探すためにも、なるべく色んな所を体験した方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
はじめまして!うちも4歳で1月からNovaKidというのをはじめました!ちょっと通信わるいときもありますが、どの先生もノリがよくて子どもは楽しそうにしています^_^
英語歴は1歳半からテレビは英語アニメのみ、ママの語りかけ、掛け流しなどで娘は簡単な会話ならできます🌟私も娘と一緒に英語を始めたので初心者です😂
うぇーんスター
コメント有難うございます!
本当は対面レッスンをさせたいのですが、4月から仕事をするので送迎が難しい&コロナも心配という訳でまずはオンラインをさせようかと💦
オンラインは個別が多いのかなって勝手に思っていたのですが、グループの場合もあるのですね❗️確かにそれだとメンバーに左右されますね😅
体験して勧誘がしつこいと嫌だな〜って思ってたのですが、やっぱり沢山の体験大事ですよね🤔