※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぇーんスター
子育て・グッズ

4歳の娘に週1回のオンライン英会話を探しています。価格は安く、操作が簡単なところがいいです。おすすめありますか?

4歳の娘にオンライン英会話を習わせたいなと思っています!調べてみたんですが、沢山ありすぎてどこが良いかわかりません💦
習っている方、体験してみた方などいましたらお薦めを教えて欲しいです❣️
習う頻度は週1回、価格はなるべく安い所が希望ですが、私が機械音痴な為予約などの操作がやりやすい所が良いです😅

コメント

うちは元々通ってるのですが、コロナが心配で一時期オンラインに切り替えてみたのですが…

我が子には不向きでした。

数名で同時にやるのですが、
他の子でほんとにうるっさい子がいたりして😅

先生以外の音を消す事もできるのですが、全員繋がなくてはいけない時間などもあり、苦痛でした😂

オンラインと決めてるならば、落ち着いてできる所を探すためにも、なるべく色んな所を体験した方が良いと思います!

• うぇーんスター

うぇーんスター

コメント有難うございます!

本当は対面レッスンをさせたいのですが、4月から仕事をするので送迎が難しい&コロナも心配という訳でまずはオンラインをさせようかと💦

オンラインは個別が多いのかなって勝手に思っていたのですが、グループの場合もあるのですね❗️確かにそれだとメンバーに左右されますね😅

体験して勧誘がしつこいと嫌だな〜って思ってたのですが、やっぱり沢山の体験大事ですよね🤔

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

はじめまして!うちも4歳で1月からNovaKidというのをはじめました!ちょっと通信わるいときもありますが、どの先生もノリがよくて子どもは楽しそうにしています^_^

英語歴は1歳半からテレビは英語アニメのみ、ママの語りかけ、掛け流しなどで娘は簡単な会話ならできます🌟私も娘と一緒に英語を始めたので初心者です😂