※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
妊娠・出産

妊娠後期、旦那が触ってくるのが嫌で自分の部屋に行ってしまいました。イライラしています。

妊娠後期中、旦那がくっついてきたり触ってきたりします。さすがに後期にもなればお腹おっきいし腰も痛いしで、触られるのさえ嫌な時あるのにくるもんだから、さすがに後期だからいろいろ怖いしやる気になれないと言ってしまい少しいじけたのか自分の部屋に行きました笑
わかってよ!っておもってイライラしてこちらに愚痴らせてもらいました😅

コメント

_

わたしも怖いからやめて!って拒否したらしゅんとしてたことありました😂仕方ないですよね🥺

• ももん

ももん

仕方ないですよね😅落ち込んでしゅんとかはまだ可愛いほうですが、絶対明日の朝テンション低いと思うんですよね😅怒ったのかしゅんとしたのかわからない態度だからまたイライラしてくるんだろなって思ってます( •᷄⌓•᷅ )

• 2月27日
あき

私のところは初期から何かあると怖い&気分じゃないと拒否してます💦(産後も今から牽制)
やはり、しゅんとしてます💦
まだ中期で腰痛等はないので、多少のお触りは好きにさせてますが、腰痛等出てきて、何度も変に絡まれたら、私はキレると思います(笑)

• ももん

ももん

ですよね(T_T)こっちの気持ち考えて我慢してくれーって思います。お腹も大っきいし気分のらないのに

• 2月28日
  • あき

あき

男性側の我慢なんて、体調不良でもないし、我慢して欲しいですよね。。こちらは何ヵ月も大変なのだから…。。
    独り身の時はなんとかしていたのだから、なんとかできるでしょーと思ってしまいます(笑)
    うちはしゅんで済むので、助かってはいますが。。

• 2月28日
  • ももん

ももん

独り身の時……笑いました!その通り‼️

• 2月28日
  • あき

あき

旦那に一度言ってみたら、それとこれは違うー。。的な反応されました(笑)
    まぁ、そっか!ってくっついて来なくなったら、それはそれで、微妙ではありますが。。

• 2月28日
  • ももん

ももん

一緒ですよね😅

• 2月28日
  • あき

あき

可愛い奥さん(笑)が横にいるのと、お布団でボッチは違うのなぁと生温い目で見てます(笑)

• 3月2日
  • ももん

ももん

プラスに考えておかなきゃですよね😊

• 3月2日
  • あき

あき

あまりに構ってがしつこいと、やめてー💦ですけどね💦

• 3月2日