産婦人科・小児科 岡山市のセントラル・クリニック伊島の婦人科か乳腺外科に、乳腺炎の症状で受診したことある方いらっしゃいませんか? 岡山市のセントラル・クリニック伊島の婦人科か乳腺外科に、乳腺炎の症状で受診したことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 症状 婦人科 岡山市 きびきびだんご(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なかなかコメント付かないから気になってコメントします💦どうされたのですか? ちにみに、私ではないですが、妹が乳腺の検査で引っかかり受診しました。 3月1日 きびきびだんご お気遣いありがとうございます💦💦 先週末から乳腺炎の症状があり、出産が岡山中央だったので流れでセントラルの婦人科を受診しようと思いつつ、乳腺外科という科もあるからどっちがいいかなと思い、どちらかにかかった方がいないか聞いてみました😅 今は症状も落ち着いたので、また改めて病院に問い合わせてみようと思ってます。 ありがとうございました😌💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびきびだんご
お気遣いありがとうございます💦💦
先週末から乳腺炎の症状があり、出産が岡山中央だったので流れでセントラルの婦人科を受診しようと思いつつ、乳腺外科という科もあるからどっちがいいかなと思い、どちらかにかかった方がいないか聞いてみました😅
今は症状も落ち着いたので、また改めて病院に問い合わせてみようと思ってます。
ありがとうございました😌💦