1年で13kg太り、過食が続く女性。新学期、太った自分を受け入れてくれるママ友を探している。外見は整っているが、自分を「おばちゃん」と感じている。
1年で13kg太りました。太い人とはママ友になれませんか?
この1年、色んな出来事があって過食に走りました。今でもその根本が解決できない為、過食のままです。ダイエットができません…
ストレスの1つとして気晴らしに散歩、や買い物とかがそもそもできないのです。
食べることだけが気晴らし…
そこで、新学期、こんな太った人はママ友として避けますか?
小綺麗にはしていますが、キラキラとしたママにはなれません。「おばちゃん」という感じです。
- はじめてのママリ🔰
怪獣のママ
体型で人を選んだりする人とはそもそも仲良くならなくて良いと思うので、体型なんて気にされない人が自然と寄ってくると思いますよ!
私は気にしません!
はじめてのママリ🔰
私も普通にぽっちゃりしてるけど、周りもそんなお母さん結構いますよ🤣
私の場合はアラフォーだし、中々抗えないとこもありつつ…。
だから太ってるからってのは全然無いです!!
小綺麗にしてるなら尚更❤️
清潔感ない人が1番嫌ですね、私は。
退会ユーザー
体型より私は人柄ですかね!
はじめてのママリ🔰
体型とか見た目って全く関係ないですし、気にしたこともないです🤔
そして私もキラキラしたママじゃないです☺️💓笑
はじめてのママリ🔰
え、全然友達になります!
というか、外見でやめておこう、、と思ったことありませんよ!☺️
ままりん
体型とか見て避けたりしたことないです☺️
全く関係ないですよ😊
退会ユーザー
私がデブですが、ママ友いますよ😂
まゆ
不潔でない限り全然気になりませんよ😄
私もぽっちゃりな方ですし、スタイル抜群な方よりもふくよかな方の方が安心感あります笑
コメント