※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊娠・出産

20日生理予定日で来ない状況が続いており、排卵検査薬で微弱な線が出た。妊娠の可能性はあるか気になる。

使い方が違うのは承知しておりますので批判などはご遠慮下さい。

20日生理予定日だったのですが、来そうで来ないのが続いてます。
産後の生理不順もなくなり、3ヶ月前からほぼ同じ周期で来てるので、今回遅いのが気になり、2人目妊活中に使っていた排卵検査薬があったのでとりあえずで検査してみたところ、これくらいの線がでました。

妊娠の可能性はありますか?

妊娠してるならもっと濃いんですかね?🤔

よろしくお願い致します。

コメント

ママリ

同じく排卵検査薬で妊娠検査薬のように使ってました!
私も妊娠したときこのくらいの濃さでしたよ😳
もちろん排卵検査薬なので個人差もありますが、妊娠してたら、次の日も濃いままです!
妊娠してなかったら次の日薄かったりしてました!

あくまで私の経験上です💡
20日生理予定日なら大いに妊娠してる可能性あるので、妊娠検査薬してみても良いと思いますよ😄

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます☺️
    わー!本当ですか🥺❤️
    明日もう1回排卵検査薬でしてみて同じ濃さだったらドゥーテストの妊娠検査薬やってみようかなぁ、、、🥰

体験談すごくありがたいです🙏✨
    2人目なかなか授からずだったのでもしこれで授かれてたらめちゃくちゃ嬉しいです🥺

• 2月27日