ひたちなか市付近でタフウォッシュ売ってるの見たことある方いらっしゃ…
ひたちなか市付近でタフウォッシュ売ってるの見たことある方いらっしゃいますか??
ネットで買うと送料の方が高く取られてしまって……💦
どなたかご存知でしたら教えてください🙇♀️
- み*(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ひたちなか市の情報じゃなくてすみません🙏🏻
私はいつもイオンモールの文具コーナーやバースデイで購入してます❁︎
お隣千葉県なので
ひょっとしたらあるかも…しれません!
みみー
私もひたちなか市ではありませんが…
ロフトで買いました😊
-
み*
ロフトですね!たしかに文房具の種類はとても豊富だし、なかなか見ないものも取り扱いありますよね😆!
最近ロフト行っていないので、近々行こうと思います😇ありがとうございます🙇♀️- 2月27日
はじめてのママリ🔰
佐和のバースデイで夏頃購入しました!
-
み*
佐和のバースデイですね!ありがとうございます🙇♀️💦
探したのですが探し不足だったのですかね😭もう1回探してみますね!ありがとうございます🙇♀️❤️- 3月1日
みう
日立市ですが、しまむらで今日買いました。
-
み*
しまむらに売ってるんですね🙄🙄
すごいです!全然考えてなかったですー!近くのしまむら覗いてみますね😂👏- 3月1日
-
みう
店舗によるかもですが、雑貨類の置いてあるコーナーで100円でした。
- 3月2日
-
み*
詳しい場所までありがとうございますー🙇♀️💦
雑貨類のコーナーですね!探します👀ありがとうございました🙇♀️💕- 3月2日
み*
イオン見てなかったです👀!
バースデイにもあるんですね!どちらも近くにあるので探してみます\( ¨̮ )/
ありがとうございます🙇♀️