コメント
ゆうはるみうのママ⭐
私はおねしょシーツを引いてました。そして寝る前に必ずおトイレさせてましたねー。
黄緑子
防水シーツ敷いてますよ!
あと、プールスカートタイプの防水スカートが売ってます!
-
ひなゆきママ
回答ありがとうございます(*^^*)
防水スカートなんてあるのですね‼初めて知りました(о´∀`о)調べてみたいと思います☆- 11月4日
ゆうはるみうのママ⭐
私はおねしょシーツを引いてました。そして寝る前に必ずおトイレさせてましたねー。
黄緑子
防水シーツ敷いてますよ!
あと、プールスカートタイプの防水スカートが売ってます!
ひなゆきママ
防水スカートなんてあるのですね‼初めて知りました(о´∀`о)調べてみたいと思います☆
「3歳」に関する質問
3歳と4ヶ月の子供が2人いて育休中です。 旦那が職種は前と同じで、12月から新しい職場で働いています。 日曜しか休みはなく、朝6時には家を出て帰ってくるのは21時か22時頃です。職人なので移動など含め拘束時間が長いの…
早生まれで今2歳9ヶ月の息子。 まだ全然赤ちゃんだしたくさん甘えてほしいし 色々まだやってあげたいのに今年で年少予定の息子は幼稚園から自分で何でもできるように。 って言われてやってあげたいのにやってあげれない事…
旦那が家にいるとき寝てばっかりです。 私の心が狭いのでしょうか?皆さんの考え聞きたいです。 私は23歳8ヶ月妊婦、仕事していません。 旦那は25歳、24時間勤務の消防士です。 仕事で寝れない時は3時間ほどしか寝れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなゆきママ
おねしょシーツは、全体に敷いていましたか?
寝相が悪く、どこで寝るか予測できないので(^^;
ゆうはるみうのママ⭐
私の子も寝相悪かったので二枚引いてましたねー🎵上の子は三歳くらいで真ん中の子は2歳には外れましたょ😃✌