朝のお着替え、ママやらないで、自分でするとか言って、45分かかるんで…
朝のお着替え、ママやらないで、自分でするとか言って、45分かかるんですけど🤣
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

mamari
待ってあげる うっちーさんが素晴らしすぎますよ💕💕
朝のお着替え、ママやらないで、自分でするとか言って、45分かかるんですけど🤣
mamari
待ってあげる うっちーさんが素晴らしすぎますよ💕💕
「着替え」に関する質問
子なし専業主婦の方、家から出ない日ぶっちゃけ着替えしてますか、、?私は部屋着(そのまま宅配が来て出ても恥ずかしくないようなもの)のまま寝ているため家にいる日はそのまま家事をしたりして過ごしているのですが皆…
保育園の送り迎えしてるママさんたちで会社の制服じゃない完全に私服の人凄く見るけど仕事してるんですよね!? うちのこが通ってる園は会社の制服よりも完全に私服の人のが多いんですけどどこで働いてるんですかね?🤔 …
保育園の着替え入れは何を使っていますか? 2歳の娘の着替えは、産後にもらった大きめのメッシュポーチに入れています。 夏で汗をかくので多めに入れなくてはならないのと トイトレが始まったので もう少したくさん入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうですか?
mamari
私は待ってられなくて😭無理やり着替えさせちゃってました💦
今はさすがにパッパと着替えます👍🏻
はじめてのママリ🔰
何をきっかけに着替えるようになりましたか?
mamari
毎日私と競走してます!
たーたー、たかたかたんたんたかたか、(運動会で流れる音楽)笑
保育園で毎日自分で着替えてるので、着替えれるけど、甘えちゃうんですよね😅