※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クリナップのステディアのキッチンで、ステンレスのワークトップを選んだ方はいらっしゃいますか?傷がつきやすいとの情報を見て悩んでいます。

クリナップのステディアのキッチンで、
ワークトップをステンレスにされた方いますか?

傷つきやすいというユーチューブを見て、悩み始めました😢

コメント

ママーリ

はい🙋‍♀️
たしかに入居して速攻傷ついてます😂💦何かは忘れましたが引きずったら付きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工大理石のほうが良かったなぁとか思いますか?💦

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンボス加工でも傷つきそうですよね😭

• 2月27日
  • ママーリ

ママーリ

人大は全然考えてなかったし、やっぱり人大にすれば良かったとも思わないです‼︎賃貸の時に人大で変色があったのでそちらの方が私は嫌でした😭💦あとは、家のテイストに人大は合わなそうなので、、😳
    ステンレスの傷も最初ショックでしたが、本当は全面ステンレスにしたいくらいだったので傷も味かなぁ、、って思うことにしました🥰
    エンボス加工でも傷ついてます🤫笑

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💓私も味だと思って受け入れられそうです😆
    料理好きなのでガシガシ使いたいと思います!

• 2月28日
おにぎり

ヘアライン加工のステンレスにしました。
普通に傷ありますよ!
上の方も仰るように傷も住んでいく上での味くらいの感覚だったので全く気にしてないですが、もし傷などを気にされる場合は不向きかもしれません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいですよね💓私もステンレスの方が色々使いやすそうなので、やっぱりステンレスで行きます!ありがとうございます!

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

お二人のおかげでステンレス最高って思えました!ありがとうございます💓