クリナップのステディアのキッチンで、ステンレスのワークトップを選んだ方はいらっしゃいますか?傷がつきやすいとの情報を見て悩んでいます。
クリナップのステディアのキッチンで、
ワークトップをステンレスにされた方いますか?
傷つきやすいというユーチューブを見て、悩み始めました😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママーリ
はい🙋♀️
たしかに入居して速攻傷ついてます😂💦何かは忘れましたが引きずったら付きました🤣

おにぎり
ヘアライン加工のステンレスにしました。
普通に傷ありますよ!
上の方も仰るように傷も住んでいく上での味くらいの感覚だったので全く気にしてないですが、もし傷などを気にされる場合は不向きかもしれません…
-
はじめてのママリ🔰
全然いいですよね💓私もステンレスの方が色々使いやすそうなので、やっぱりステンレスで行きます!ありがとうございます!
- 2月28日

はじめてのママリ🔰
お二人のおかげでステンレス最高って思えました!ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
人工大理石のほうが良かったなぁとか思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
エンボス加工でも傷つきそうですよね😭
ママーリ
人大は全然考えてなかったし、やっぱり人大にすれば良かったとも思わないです‼︎賃貸の時に人大で変色があったのでそちらの方が私は嫌でした😭💦あとは、家のテイストに人大は合わなそうなので、、😳
ステンレスの傷も最初ショックでしたが、本当は全面ステンレスにしたいくらいだったので傷も味かなぁ、、って思うことにしました🥰
エンボス加工でも傷ついてます🤫笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓私も味だと思って受け入れられそうです😆
料理好きなのでガシガシ使いたいと思います!