コメント

まぬーる
おうちには、バンボしかないですか?首のことを考えると背もたれがないと本人辛いですね

はじめてのママリ🔰
腰がすわっていないうちは無理に座らせると腰を痛めるからダメと言いますよね。ママのお膝に座らせてあげるのが1番いいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦知りませんでした。。今度は膝に座らせたいと思います!
- 2月27日
まぬーる
おうちには、バンボしかないですか?首のことを考えると背もたれがないと本人辛いですね
はじめてのママリ🔰
腰がすわっていないうちは無理に座らせると腰を痛めるからダメと言いますよね。ママのお膝に座らせてあげるのが1番いいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦知りませんでした。。今度は膝に座らせたいと思います!
「バンボ」に関する質問
首がようやく座った娘がいるのですが バンボのベビーチェアとバウンサー どちらを購入するか迷っています。 どちらの方が使い道があるか、またどちらの方が 長く使えるか知りたいです! ぜひ先輩ままの意見をお聞かせくだ…
離乳食をあまり食べなくなりました。さつまいもなどの好きなものは口を開けますが、お粥とかはなかなか口を開けず食べません。 30分位で座っているもソワソワしてしまいます。 皆さんはどうでしたか…? 食事のときはバン…
生後6ヶ月半の子が椅子にちゃんと座れません💦 離乳食を始め、最初はバウンサーであげていましたが最近バンボのようなローチェアを買いました。 ジェリーマムのワイズチェアというテーブルつきのものです。 柔らかい素材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背もたれがあった方が良いんですね!ハイローチェアならあります!
まぬーる
ハイローチェアがあるならそのほうがいいですね!
あと、身体的な発達がちょっとゆっくりなのであれば、無理して5ヶ月から離乳食しなくても大丈夫ですよ。咀嚼とか追いつかないなら、正しい姿勢を取れるようになってからでも大丈夫なので✨