子育て・グッズ 生後4週間経ちますが、哺乳瓶の乳首のサイズ間違えてました😖💦mサイズ(4… 生後4週間経ちますが、 哺乳瓶の乳首のサイズ間違えてました😖💦 mサイズ(4ヶ月から)を使っていて、 普通に飲む時もあれば 怒りながら飲む時もあって、 飲むペースも早いので よく飲むねーとか呑気なこと言ってて😭💦 今からでも戻したほうが良いですよね? ミルク飲んでも寝なかったのは、 すぐ飲み切ってしまうからっていうのもありますか?😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ママリ コメント ちの 飲むペースが早いと満腹感が得られなかったり、吐き戻しの原因になります! 10分程度で飲み切るのが良いと言われているので、早いなら 戻してあげた方がいいと思います! 2月27日 ママリ ありがとうございます! 次の日に戻しました😭💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
次の日に戻しました😭💦💦