コメント
はじめてのママリ🔰
泣いて起きるほどは心配ですね😭
かゆみから無意識のうちにかいてしまって血が出たりとかはないですかね?そこがオシッコで滲みて痛いとか…
見ても何もなってないとなると傷にはなってないんですよね💦
明日受診できるようであれば病院連れて行ってあげると安心ですね。
回答になってなくすみません😣
みかん
鮮血ですか?写真では分かりづらいですが、、、かき傷とかないですか?もしなければ血尿?尿道炎や膀胱炎なども考えられると思うので、明日に小児科へ連れて行きますかね🙇♀️💦
私の娘も同じ年齢で、お股が痒いと言うときがあります💦
みても何もなっていなくて…でも頻繁に言うので小児科へ連れて行ったところ、この年齢から5歳くらいまで痒みを訴える子は多いそうです。ちょうどオムツが外れてトイレで排泄するようになり、拭き残しや、もしくは拭きすぎなどの皮膚炎があると言われました💦
かならず前から後ろに向かって拭くこと、拭き残しのないように確認して、力強く拭くのはやめさせること、おりものや陰部が爛れるとカンジタなども可能性もあるからすぐに病院受診するようにと言われました💦💦
-
あみ
コメントありがとうございます!!
鮮血です💦
かき傷も無くておむつに血だけがついていました😞まさに今それで日中はパンツで拭き残しや拭きすぎは大いにあり得るなと😭
明日病院連れて行ってみます💦
ありがとうございました🙏💓- 2月27日
あみ
コメントありがとうございます!!
今までおむつかぶれとかはあったんですが、こんな泣き叫ぶまでは無くて💦日中も痒いみたいで頻繁にかいているのでそれで血が出たのかもしれません😭明日病院行ってみます!ありがとうございました😭💓