子育て・グッズ 3歳の息子が数日前から目をよく擦ります💦花粉症とかですかね?同じような方いらっしゃいませんか? 3歳の息子が数日前から目をよく擦ります💦 花粉症とかですかね? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 3歳 息子 ももいろ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント momo 息子花粉症です! 0歳の時から目をこすってたりして、2歳過ぎで検査しました😭 一週間前ほどから飲み薬と鼻のシュッシュしてます! 2月27日 ももいろ 今も花粉飛んでいますか?ちなみに検査は採血でしょうか?😭 2月27日 momo 私自身も花粉症ですが、最近ヤバくなってきました😭 私も薬飲んでます💦 息子は他にも気になることがあったので採血しました。 でも病院によってはアレルギー科でも検査をしないところもあるので、どこかで一度相談されてもいいかと! 最近は子どもでも花粉の薬飲んでる子多いみたいです💦 2月27日 ももいろ 私もかなりきつい花粉症なので心配です。幼児もなるんですね😭教えていただいてありがとうございます😊やはり採血ですよね💦💉 症状をよく見てみたいと思います(^^) 2月27日 momo やっぱりアレルギーって遺伝が多いって聞きました。 でもママも花粉なら対応しやすいですよね😂 お大事になさってください! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももいろ
今も花粉飛んでいますか?ちなみに検査は採血でしょうか?😭
momo
私自身も花粉症ですが、最近ヤバくなってきました😭
私も薬飲んでます💦
息子は他にも気になることがあったので採血しました。
でも病院によってはアレルギー科でも検査をしないところもあるので、どこかで一度相談されてもいいかと!
最近は子どもでも花粉の薬飲んでる子多いみたいです💦
ももいろ
私もかなりきつい花粉症なので心配です。幼児もなるんですね😭教えていただいてありがとうございます😊やはり採血ですよね💦💉
症状をよく見てみたいと思います(^^)
momo
やっぱりアレルギーって遺伝が多いって聞きました。
でもママも花粉なら対応しやすいですよね😂
お大事になさってください!