コメント
momo
息子花粉症です!
0歳の時から目をこすってたりして、2歳過ぎで検査しました😭
一週間前ほどから飲み薬と鼻のシュッシュしてます!
momo
息子花粉症です!
0歳の時から目をこすってたりして、2歳過ぎで検査しました😭
一週間前ほどから飲み薬と鼻のシュッシュしてます!
「3歳」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントおすすめありませんかー?😭 我が家は毎年1人1万の予算で予算内だったら何個でもいいって感じです! 娘はキーボード(6000円)、プリンセスの服、メルちゃんのトイレ(2000円)、メルち…
3歳の子供がアデノになりました💦 今は2日目で熱は39〜40度をウロウロしており、 坐薬が効いているタイミングで食事を摂らせています。 何が食べたい?と聞いても『おにぎり』か『ごはん』です とりあえず食べれる物を…
2歳7ヶ月の女の子に、レミンちゃんかソランちゃんを購入しようと思っています。 レミンちゃんは対象年齢1.5歳〜でショートヘア ソランちゃんは3歳〜でロングヘア どちらが良いと思いますか? おすすめありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももいろ
今も花粉飛んでいますか?ちなみに検査は採血でしょうか?😭
momo
私自身も花粉症ですが、最近ヤバくなってきました😭
私も薬飲んでます💦
息子は他にも気になることがあったので採血しました。
でも病院によってはアレルギー科でも検査をしないところもあるので、どこかで一度相談されてもいいかと!
最近は子どもでも花粉の薬飲んでる子多いみたいです💦
ももいろ
私もかなりきつい花粉症なので心配です。幼児もなるんですね😭教えていただいてありがとうございます😊やはり採血ですよね💦💉
症状をよく見てみたいと思います(^^)
momo
やっぱりアレルギーって遺伝が多いって聞きました。
でもママも花粉なら対応しやすいですよね😂
お大事になさってください!