子育て・グッズ 離乳食で食パンにかぼちゃなどを塗ってロールパンを作って あげている… 離乳食で食パンにかぼちゃなどを塗って ロールパンを作って あげているのですが 今のところかぼちゃのペーストかバナナしか ロールパンのレパートリーがないのですが 1才以下でも使えるジャムなどありますか? あれば、どこに売っているかも 教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 離乳食 パート かぼちゃ バナナ パン 牛タン(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント めろちゃん 私は良くにんじんペーストもあげてましたよー! 2月27日 mini 私はさつまいも、いちご、リンゴもやってました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント