サプリ・健康 新型コロナのワクチン副反応についてです。一回目と三回目のワクチン接… 新型コロナのワクチン副反応についてです。 一回目と三回目のワクチン接種で、陣痛の様な…生理痛の様な… 腰や骨盤(?)辺りがかなり痛み座るのもやっとの状態になりました。 周りにこんな方もおらずネットで検索してみてもいなくて😂 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 陣痛 副反応 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ♛N.m♡k.y.m♛ 私は1回目に下腹部の激痛がありましたよ! すぐに収まりましたが 怖かったです🥺💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 激痛ですか😱それは怖すぎますね😭 すぐに収まって良かったですね💦 副反応いろんな人によりけりなので怖いし不安になりました🥲 コメントありがとうございました😊💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激痛ですか😱それは怖すぎますね😭
すぐに収まって良かったですね💦
副反応いろんな人によりけりなので怖いし不安になりました🥲
コメントありがとうございました😊💓