妊娠・出産 ムカムカしていて、さっぱりしたものが食べたいです。アイスのフルーツ味がいいですか、食べない方がいいでしょうか? なんかムカムカしてて アイスがたべたいです つめたくてさっぱりしてる ものがたべたいです アイス飲みのフルーツ味とか🥺 それとも食べない方がいいんでしょうかね?😰😰 最終更新:2022年2月27日 お気に入り アイス 食べない はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 23 食べたい時に食べれるもの食べてます!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 普通にご飯食べれるんですが、 昨日の朝からずっとムカムカしてて アイス実がどうしてもたべたくて😰 それともムカムカしてるなら食べない方がいいのかわからず😰 2月27日 23 アイスの実わかります!!😂妊娠中に食べると普段より増し増しで美味しいですよね😂 私はそう言うサッパリ系食べるとムカムカ治るので食べてます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 3つぶだけ食べてきました! なんか心なしかすっきりした感じが、、、眠れそうです! ありがとうございます🌸 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にご飯食べれるんですが、
昨日の朝からずっとムカムカしてて
アイス実がどうしてもたべたくて😰
それともムカムカしてるなら食べない方がいいのかわからず😰
23
アイスの実わかります!!😂妊娠中に食べると普段より増し増しで美味しいですよね😂
私はそう言うサッパリ系食べるとムカムカ治るので食べてます!
はじめてのママリ🔰
3つぶだけ食べてきました!
なんか心なしかすっきりした感じが、、、眠れそうです!
ありがとうございます🌸