その他の疑問 0歳児のコロナについて今6ヶ月の娘がいます。それくらいの月齢でコロナ… 0歳児のコロナについて 今6ヶ月の娘がいます。 それくらいの月齢でコロナになった方いますか? 0歳児は重症化しやすいのでしょうか? 私は完母でコロナワクチン1月に2回目打ちました。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 完母 月齢 0歳児 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと離れてますが、子どもが11ヶ月のときにコロナになりました🥺 最初は熱上がってきたなーって思って小児科で検査したら陽性でした😿でも解熱剤もらったらすぐに元気になりましたよ〜! 2月27日 はじめてのママリ🔰 もう赤ちゃんといえども、コロナはさほど怖いものではないんですかね💦 まだ熱すら出したことのないのに、子供の初めてがコロナとか不安で、、 0歳の子の症状の情報がなかったもので、ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう赤ちゃんといえども、コロナはさほど怖いものではないんですかね💦
まだ熱すら出したことのないのに、子供の初めてがコロナとか不安で、、
0歳の子の症状の情報がなかったもので、ありがとうございます!