ママリ
娘もよくお風呂あがりに蕁麻疹でてました!
最初は病院につれていってお薬をもらいましたが、なにかアレルギーがあって蕁麻疹がでていた訳ではないと思ったのと時間がたつと治っていたので連れて行かなかったです!

ママリ🔰
写真があれば大丈夫です☺️
(撮ってきてと言われました)
うちも見せましたが、温度差のせいかな?ということで様子見+保湿のみでした。

姉妹ママ(22)
私自身夜になったり寒いと蕁麻疹出ます!病院に行って検査したとこ、寒冷蕁麻疹と言われました🥲寒いとなるんです💦
ママリ
娘もよくお風呂あがりに蕁麻疹でてました!
最初は病院につれていってお薬をもらいましたが、なにかアレルギーがあって蕁麻疹がでていた訳ではないと思ったのと時間がたつと治っていたので連れて行かなかったです!
ママリ🔰
写真があれば大丈夫です☺️
(撮ってきてと言われました)
うちも見せましたが、温度差のせいかな?ということで様子見+保湿のみでした。
姉妹ママ(22)
私自身夜になったり寒いと蕁麻疹出ます!病院に行って検査したとこ、寒冷蕁麻疹と言われました🥲寒いとなるんです💦
「写真」に関する質問
元旦那についてです。 モラハラDV、経済的DV夫と7月に離婚成立しました 早く離婚したかったので調停はかけませんでした 旦那も調停はやめてすぱっと離婚しようとなり、 協議書を細かく取り決め相補合意の上で離婚しまし…
※お尻の写真写ります 先日、生後2ヶ月の息子のお尻の割れ目がYの字になっていることを市の助産師さんにご指摘をいただきました。 最初はそうなんだぐらいにしか思ってなかったんですけど、調べていくうちに二分脊髄とい…
娘が産まれてからの行事で必ず機嫌が悪くなる義母が本当に嫌で連絡をしなくなってから旦那側の親戚の集まりがあった時に旦那がいないすきにちょっとぐらい連絡しなさいよ!と親戚の前で怒られていまだに納得がいきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント