家事・料理 ワーママさん。今週のだいたいの夕飯のメニュー教えてください。①豚キム… ワーママさん。今週のだいたいの夕飯のメニュー教えてください。 ①豚キムチ、にらとモヤシナムル ②なすカレー ③青椒肉絲、おぼろ豆腐のやっこ ④焼き魚、豚バラ白菜もやしの炒め物 ⑤冷凍海老フライ、ブロッコリーサラダ こんな感じで30分くらいで作れるものです。 丼ものなどは娘も旦那も食べません。 娘は好き嫌いが多く、旦那はこだわりが強くて今週は手抜き料理なので週1回しか食べず他は外食してきました。、言ってもききません。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 海 ブロッコリー 魚 肉 料理 冷凍 外食 好き嫌い ワーママ サラダ あやこ(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 カレー グリーンサラダ 豚バラ大根 焼き魚 豚汁 タコのマリネ 唐揚げ 茶碗蒸し チラシ寿司 麻婆豆腐 ポテサラ 大まかなメニューです、 2月27日 あやこ ポテサラ、から揚げ、茶碗蒸しなど仕事のときは無理です😵💦凄いです 2月27日 はじめてのママリ🔰 5時半には帰ってきてるので1時間くらい時間があります。 唐揚げは味付けしたものを冷凍にしてあるので衣をつけてあげるだけです 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
ポテサラ、から揚げ、茶碗蒸しなど仕事のときは無理です😵💦凄いです
はじめてのママリ🔰
5時半には帰ってきてるので1時間くらい時間があります。
唐揚げは味付けしたものを冷凍にしてあるので衣をつけてあげるだけです