ミミ
2ヶ月のときには真夏だったので塗ってました!アロベビー使ってましたよ〜!

6み13な1
紫外線によるお肌への刺激か、日焼け止めによるお肌への刺激か、どちらを取るかだと言われました。親が日傘して対策すれば不要な月齢と言われました。
ミミ
2ヶ月のときには真夏だったので塗ってました!アロベビー使ってましたよ〜!
6み13な1
紫外線によるお肌への刺激か、日焼け止めによるお肌への刺激か、どちらを取るかだと言われました。親が日傘して対策すれば不要な月齢と言われました。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
現在妊娠12週ですがまだまだつわりが終わらなくて常に気持ち悪くて気持ち悪くない日がありません💦本当はお腹に話かけたりしたいし、しなくちゃとは思っているんですが、、なかなか気持ち悪くて赤ちゃんに話しかける余裕が…
出産祝いについてアドバイスください🙇♀️ 仲良しグループ4人のうち1人の子が出産したのでお祝いにみんなで行きます。 グループで出産祝いは買いました!! でも個人的にも買っていこうと思ってて🤔 ただ、しがないパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント