子育て・グッズ 産院でスタジオアリスのお宮参り撮影無料クーポンをもらいました。この… 産院でスタジオアリスのお宮参り撮影無料クーポンをもらいました。このクーポンでお宮参りの初着などもレンタルできるかご存知の方いらっしゃいますか? お宮参り撮影の基本料金3,000円を払えばレンタル無料になってるのですが、クーポン使ったらレンタルできないのかなぁと思いまして(^_^;) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り お宮参り レンタル 産院 スタジオアリス 無料 撮影 料金 とんちゃん(8歳) コメント mamami102 レンタル出来ますよ! 撮影の衣装も無料です! 私は1人目、2人目の産院では スタジオアリスの撮影料無料+デザインフォト1枚無料のクーポンをもらいました。 産院に感謝です!笑 11月4日 とんちゃん ありがとうございます! 無料クーポン使っても衣装レンタルできるんですね☆それはありがたいですね(*^^*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
ありがとうございます!
無料クーポン使っても衣装レンタルできるんですね☆それはありがたいですね(*^^*)