子育て・グッズ ディモアマママンマの離乳食食器について雲の形の食器ですが、これって… ディモアマママンマの離乳食食器について 雲の形の食器ですが、これって薬液消毒しても大丈夫でしょうか? 煮沸消毒等はだめとのことですが、薬液消毒のことは書いてなかったので💦 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 離乳食 夫 食器 ママリ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ハコ 漂白剤(ハイター)は使用厳禁みたいですが、ミルトン消毒なら1〜2時間の浸け置き消毒は大丈夫みたいです( ᷇࿀ ᷆ ) 2月27日 ママリ そうなんですね! 哺乳瓶消毒でまだミルトン使ってて、ついでにできたらなーと思ってたんです! ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
哺乳瓶消毒でまだミルトン使ってて、ついでにできたらなーと思ってたんです!
ありがとうございました!