コメント

まま
陽性だと思いますよ!
おめでとうございます🌻

退会ユーザー
陽性だと思いますよ!
-
ちーたん
本当ですか!
前回もうっすらで流産だったので、病院に行くまでがまだ怖いです😣- 2月27日

退会ユーザー
十分反応してますね♥️あたしも予定日より早くした時同じ検査薬でそれくらいの薄さでしたよ(*^^*)

みあ
ちゃんと線見えます☺️🤍
まま
陽性だと思いますよ!
おめでとうございます🌻
退会ユーザー
陽性だと思いますよ!
ちーたん
本当ですか!
前回もうっすらで流産だったので、病院に行くまでがまだ怖いです😣
退会ユーザー
十分反応してますね♥️あたしも予定日より早くした時同じ検査薬でそれくらいの薄さでしたよ(*^^*)
みあ
ちゃんと線見えます☺️🤍
「妊娠・出産」に関する質問
学生の頃から仲良し3人組がいて、1人は独身、もう1人はこないだ3人目が産まれました。3人目が産まれて初めて今度会うのですが、私は3人目だし出産祝いは現金包んであげようと思ってたのですが、もう1人の独身の友達は出産…
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と鼻水の風邪症状があったので葛根湯をだしてもらいました。昼前に葛根湯…
土曜日ゴム無しで少しやってしまいました 中出しはしてないです! 妊娠することはあるんですか?どう説明したらいいか分からないですけど💦 ちなみに3歳娘の時中だししてないけど妊娠しました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたん
本当ですか!
ありがとうございます😊