コメント

退会ユーザー
お粥じゃなくて、気持ち柔らかめのご飯とかもダメですかね🥺
あとはパンも大丈夫って言われました!

シロクマ🐻
茶碗蒸し食べさせてました😌
パン粥的な感じで
コーンスープなどに入れるのも
ありかと🙂
-
のり♡
茶碗蒸し消化良さそうだし食べやすそうですね!思い付きませんでした☺️コーンスープもパンも大好きなのでやってみます!助かります😭ありがとうございます🥺🙏
- 2月27日
退会ユーザー
お粥じゃなくて、気持ち柔らかめのご飯とかもダメですかね🥺
あとはパンも大丈夫って言われました!
シロクマ🐻
茶碗蒸し食べさせてました😌
パン粥的な感じで
コーンスープなどに入れるのも
ありかと🙂
のり♡
茶碗蒸し消化良さそうだし食べやすそうですね!思い付きませんでした☺️コーンスープもパンも大好きなのでやってみます!助かります😭ありがとうございます🥺🙏
「うどん」に関する質問
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
本当にうどんって子ども向けの食べ物ですか? ひっくり返して机も床も服も汁まみれうどんまみれになるだけなんですが… 机にこぼした汁を勢いよく叩いて遊んで壁にも飛ぶし うどんも掃除機で吸うと掃除機が壊れそうだし、 …
1歳1ヶ月 離乳食完了期 離乳食の食塩はどこまで気にしていますか?🥺 離乳食後期までは、冷凍うどんも茹でてなるべく食塩除去していたりしていましたが、めんどくさくて、、笑 普通にチンして使いたいなーと思いつつ、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり♡
気持ち柔らかめくらいから嫌がらず食べてくれそうな気がします🥺✨
パンも大丈夫かんですね!早速食パン買いに行ってきます!ありがとうございます😭助かります🙏