妊娠・出産 今月のエコー👶🏻早く会いたいな!動いてたりすると可愛い!ってなるけど顔… 今月のエコー👶🏻早く会いたいな! 動いてたりすると可愛い!ってなるけど顔以外どこがどの部分なのかさっぱり(笑)こんなもんなんですかね?他の皆さんのはもっとハッキリ見えてるような… エコーの赤ちゃんの目って怖いですよね😂😂 なにか異常とか問題があれば言ってくれますよね?? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 赤ちゃん エコー アールグレイ(妊娠23週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はエコー全然分からず、顔に焦点を当ててくれた3Dのエコー以外は何が何か全然わかりません😀 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント