妊活 生理予定日2日前なのに排卵痛のようなチクチク痛が卵巣のあたりにありま… 生理予定日2日前なのに排卵痛のようなチクチク痛が卵巣のあたりにあります💦 妊娠検査薬は薄ら陽性で高温期13日目にしては薄すぎる感じなので多分また化学流産だと思います。。 排卵の時期でもないのに卵巣がチクチクと痛むことはありますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 排卵痛 生理予定日2日前 高温期13日目 ママリ(2歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー フライングなので薄すぎても問題ないんじゃないですかね🤔 2月27日 ママリ ドゥーテストの妊娠検査薬なので高温期13日目にしてはあまりにも薄い感じです(´・ ・`) 2月27日 退会ユーザー 生理予定日過ぎてから陽性になる人もいるのであまり考え過ぎない方がいいと思います🥺💕 2月27日 ママリ そうですよね💦 血を見るまでは諦めないようにします🥺✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドゥーテストの妊娠検査薬なので高温期13日目にしてはあまりにも薄い感じです(´・ ・`)
退会ユーザー
生理予定日過ぎてから陽性になる人もいるのであまり考え過ぎない方がいいと思います🥺💕
ママリ
そうですよね💦
血を見るまでは諦めないようにします🥺✨