子育て・グッズ 下の子が職場の保育園の一時保育利用してます4月からは別の保育園に行く… 下の子が職場の保育園の一時保育利用してます 4月からは別の保育園に行くのですが お礼として何か渡すべきか悩んでます💦 職場の系列の保育園、場所は違う、上の子が3才の時から 無料で預かってもらっていました。 (職場の福利厚生?みたいな感じです) 仕事の日のみの預かりでした。 職場のイベントのときにたまに先生に会います。 受け取ってもらう、もらわないは一応べつにして どうするべきか悩んでます💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 保育園 イベント 無料 先生 上の子 職場 一時保育 はな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント かぴばら 以前、息子も職場の保育園で一時預かり利用してました😊 その時は個包装のお菓子を渡しました✨ 2月27日 はな ありがとうございます!! 渡そうと思います☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!
渡そうと思います☺️