※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすぴ
産婦人科・小児科

男性スタッフにオッパイを見られてビックリ。病院の違いに驚きました。

今日から入院で心電図とるとき、男性スタッフでオッパイまで服をベローンと上げられた時、なんかビックリしちゃいました💦
総合病院だから、当たり前なのかもですが…!
ずっと女性しかいない産婦人科のクリニックばかりだったので、仰向けでオッパイを出すとは…!

コメント

ママリ

え〜!
それは嫌ですね😭

私も産前に総合病院で心電図やりましたが、女性スタッフでした。
今まで何度か心電図やってるけど、男性スタッフにあたったことないです🤔

配慮してほしいですね💦

• おすぴ

おすぴ

やっぱりイヤですよね💦
    日曜日で、シーンとした中すごく違和感でした😅
    まぁ、黒ずんで大きくなったたれパンダみたいなオッパイですが😅
    もし私が若い女の子だったら恐怖の検査だなって思っちゃいました😂

• 2月27日
ママリ

心電図ではないですが、
乳がん検診のマンモグラフィの検査で私ではないですが、同僚が男性の技師さんに検査を受けたようです。
マンモグラフィーは実際に触れて機械に乗せたり挟んだりとかするので、その話を聞き衝撃でした😱

仕方ないですが、配慮してほしいですよね😭

• おすぴ

おすぴ

わぁ、触ったりはまたハードルが高いですね💦
    ちょっと…イヤだな…。
    プロだから、そんな事言っちゃ失礼かもしれないけれども…。

• 2月27日