家事・料理 1月まるまる外食なしお弁当や持ち帰りなしのかたどのくらいいるのか知り… 1月まるまる外食なしお弁当や持ち帰りなしのかた どのくらいいるのか知りたいです! コロナが増えて外食は当然行かなくなりました。 ですが、 時間がないや作りたくない 家族で出先などの時はよくお弁当買ったりドライブスルーよったりしています 先月、金欠でやく3週間、毎日3食作りづけました。 おかげで給料日まで持ちましたが、 なんか必死でした💦 いいねで教えて下さい。 今後の頑張りにしたいです 最終更新:2022年2月27日 お気に入り お弁当 家族 外食 給料 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日ご飯を作り続けているよ パンくらいなら買うかな 2月27日 はじめてのママリ🔰 外食お弁当ドライブスルーするよ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント