コメント
はじめてのママリ🔰
在宅ワークって何されてるんですか?
Excelとかもそこまで応用使わず基本だけでいいですか?
だとしたら私ならiPadとBluetoothキーボードにしちゃいます🤣
zoomもできるし、Office系のアプリも無料なので。
持ち歩き楽ですし場所取らないし、動画見たりレシピ見ながら料理したり何にでも使えるので!
ちゃー
ちょっとの在宅ワークの内容によりますねー。
Excel結構がっちり使うなら15万くらいかな?そうでもないなら7〜8万でありますが、今パソコンの納期1ヶ月くらいかかるので、早めに選んだ方がいいですよ。
-
ごるりん
在宅ワークというか、ネットショップ経営をしててその集計でちょっと使う程度です🤣
今パソコンの需要すごそうですもんね💦ありがとうございます!- 2月27日
ごるりん
在宅ワーク、小さなネットショップを経営してるのでお金の集計なんかでちょっと使う程度です🤣
たしかにiPadもいいなーとちょっと思ってました🤔
タブレット系もうといのですが‥
iPadもいろいろ値段がありますがどの程度がおすすめでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
SUM関数くらいしか使わないならiPadで十分だと思いますし、39800円のやつで十分だと思います‼️
Office入ってるパソコンだと最低でも新品で6〜7万するかと思うので、そんなに使わないならiPadでいいと思います😄