※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rerere♡
子育て・グッズ

友だちの子どもの誕生日プレゼントについて悩んでいます。 男の子で予算は1万円以内です。 2歳のお子さんがいるママさん、何が喜ばれるでしょうか?

友だちの子ども(次2歳になる)の誕生日プレゼントで悩んでます。 男の子です🥺 予算1万以内でなにかいいものありませんか? また、2歳くらいのお子さんがいるママさん なにを貰うのが1番うれしいですか??

コメント

モケット

好きなものですね、うちは女のコでトイ・ストーリーとアンパンマンが好きなのでアンパンマンのぬいぐるみやウッディ、バズのフィギュアとか1日中持ち歩いてるし見かけると指さしして目をキラキラさせて、ウッディだー!アンパンマン!!!て騒いでますので、、、(笑)

はじめてのママリ🔰

2歳の男の子のママです🙋‍♀️
乗り物に興味があるのでプラレールやトミカがいいかなと思います😊✨

マッシュ

うちも乗り物大好きです😃
この間の2歳の誕生日は祖父母や親からプラレールやトミカを渡しました😃
プラレールの建物やトーマスのセット系はCMで映っただけでもかなり興奮してます😂