子育て・グッズ 生後8日目の娘が夜中に授乳後、朝まで寝なかった。義両親が訪ねてきた日はお昼寝できず、眠たい状況。 生後8日目の娘です。 夜中の1時過ぎに授乳した後、まさかの朝の6時まで寝てくれなかった娘よ。。 そんな日に限って義両親達が家に顔を見せに来ました😅 お昼寝できない…😂😂😂 すでに眠たい😰 最終更新:2022年2月27日 お気に入り お昼寝 授乳 義両親 生後8日 まま︎❁⃘*.゚ コメント サキ それは辛いですね😭早く帰って寝かせてくれ~って感じですね😂寝不足だととにかく睡眠時間がほしくて、来客とかまじ無理ーってなります😂 2月27日 サキ 下の子も夜寝ない子なので、日中に昼寝時間取れないと本当に辛いです😰1ヶ月くらいだと慣れてきますが産後すぐ辛すぎますね😭ファイトです~😫 2月27日 まま︎❁⃘*.゚ コメントありがとうございます! 帰って下さいとは言えないですしね。。 上の子たちの時は里帰りだったので、1ヶ月過ぎに会いましたが、今回は里帰りなしなのでもう眠くて😩 今日夜中持ちこたえれるのか…😭💦💦 2月27日 まま︎❁⃘*.゚ 寝ない子だと本当に辛いですよね😭💦 1番上の子も本当に寝ないし、ギャン泣きタイプだったので同じタイプだーって感じです😂 結局お昼寝なしだったので、今日夜中頑張ります🤣👍 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
下の子も夜寝ない子なので、日中に昼寝時間取れないと本当に辛いです😰1ヶ月くらいだと慣れてきますが産後すぐ辛すぎますね😭ファイトです~😫
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
帰って下さいとは言えないですしね。。
上の子たちの時は里帰りだったので、1ヶ月過ぎに会いましたが、今回は里帰りなしなのでもう眠くて😩
今日夜中持ちこたえれるのか…😭💦💦
まま︎❁⃘*.゚
寝ない子だと本当に辛いですよね😭💦
1番上の子も本当に寝ないし、ギャン泣きタイプだったので同じタイプだーって感じです😂
結局お昼寝なしだったので、今日夜中頑張ります🤣👍