※顔面の汚い写真がでます30代前半です。ほうれい線とそばかす、シミのオ…
※顔面の汚い写真がでます
30代前半です。
ほうれい線とそばかす、シミのオンパレード....
30代になってから一気にひどくなりました。。
これって年相応ですか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
きき
30代前半です!
アップで見たらそんなもんかと😭
ほうれい線は一気に気になり始めました🤢
退会ユーザー
同じ感じです😂
どうしようかと思っていて、業務用の美容機器でも買おうかと血迷ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
こうなってから焦ってる私です😂
同じですって方が居て、ホッとしている自分もいます🤣美容機器私も検討しようかな....笑- 2月27日
退会ユーザー
39ですが、シミはほぼないです🤔
普段日焼け止めは塗ってないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
シミほぼないんですか?!
羨ましいです~🥺
学生時代、スポーツ部だったんですが、その頃全く塗らなかったのが今になって仇となってるのかなと...😭
今は塗ってますよ!- 2月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦シミは歳とってから出てくるって言いますよね😣
日焼け止めはもちろんですが、内側からのケアも大事なのでビタミンCやビタミンB類を積極的にとるようにしてみてください☺️- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど....!
元には戻らないと思いますが、
進行阻止の為に今から頑張ってみます!ありがとうございます😭!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
31歳の私の方が汚いです😂
毛穴開いて顔面シミだらけで、必死で化粧で隠してますが、今のマスク生活終了してほしくないレベルです💦
-
はじめてのママリ🔰
30超えると一気に来ませんでした?💦💦
マスク生活終了してほしくないの、めちゃめちゃわかります!😂- 2月28日
はじめてのママリ🔰
お見苦しい投稿にコメントありがとうございます😭笑
もう、最近は加工アプリでも誤魔化し効かないくらいの顔面になってきました😭💔笑
気になりますよねぇ...
ちょっとでもこれ以上の進行を遅らせるように必死に抵抗します!!笑