コメント

ままり
思っても言わないで欲しいですよねー😭😭😭
心の中にとどめといてよーって感じです。笑
でも目線でうるさいって言ってくる人も沢山居ますよね😩
子持ちの肩身の狭さです。笑

ママリ
小学校高学年から中学生くらいの子って、割とトゲのある言葉使いますよね…。 多分私もそんな感じだったのかなと思いますが、言われると悲しくなりますよね💦
私も前に動物園行った時に、歩いてる娘を見て
「前に来た時は歩けなかったのに、すごく歩けるようになったねー! 上手だねー」
って言ってたら高学年くらいの男の子に
「歩いてるだけじゃん。 あの人頭おかしいんじゃね?」
って言われて、傷ついたし腹立ちました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ひどい!そんなこと言われたんですね💦そりゃ分からんかもしれんけど…そんなこと息子が言ってたらその場で引っ叩くかもしれません💦- 2月27日
-
ママリ
ありがとうございます😭
その子の親御さんは「聞こえる声でそんな事言わないの」って言ってて、怒るとこそこ?ってなりました(笑)
うるさい。って言われるのもシンプルだけどグサッときますよね💦
あとうちの子も癇癪酷いです…😭
早く色んなものを楽しんでくれるようになるといいですよね…😭- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にお返事してしまいました😂
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
親御さん一緒だったんですね💦怒るとこ違う…😭
るなさんのお子さんも癇癪ピークですかね😔はやく過ぎ去ってほしいけど大きくなったら動物園とか公園とか行かなくなるよね。。って思って複雑です😂
はじめてのママリ🔰
温かい言葉ありがとうございます😭
小さい子がいっぱいいる動物園で、うちの子だけすごい騒いでて悲しかったです💦