※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

動物園で癇癪を起こした息子に通りすがりの子から言われたことが悲しくて、親と一緒にいたのに傷ついた。

動物園で癇癪起こした息子。『ぎゃー!』と叫んで通りすがりの中学生くらいの子に『うるさい。』って言われてすごく悲しくなりました💦確かにうるさいし気にしなきゃいいんですけど、、
そんなこと言わないでよー😭親御さんも一緒にいたのに悲しい💦

コメント

ままり

思っても言わないで欲しいですよねー😭😭😭
心の中にとどめといてよーって感じです。笑

でも目線でうるさいって言ってくる人も沢山居ますよね😩

子持ちの肩身の狭さです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かい言葉ありがとうございます😭
    小さい子がいっぱいいる動物園で、うちの子だけすごい騒いでて悲しかったです💦

• 2月27日
ママリ

小学校高学年から中学生くらいの子って、割とトゲのある言葉使いますよね…。 多分私もそんな感じだったのかなと思いますが、言われると悲しくなりますよね💦

私も前に動物園行った時に、歩いてる娘を見て
「前に来た時は歩けなかったのに、すごく歩けるようになったねー! 上手だねー」
って言ってたら高学年くらいの男の子に
「歩いてるだけじゃん。 あの人頭おかしいんじゃね?」
って言われて、傷ついたし腹立ちました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    ひどい!そんなこと言われたんですね💦そりゃ分からんかもしれんけど…そんなこと息子が言ってたらその場で引っ叩くかもしれません💦

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    その子の親御さんは「聞こえる声でそんな事言わないの」って言ってて、怒るとこそこ?ってなりました(笑)

うるさい。って言われるのもシンプルだけどグサッときますよね💦
    あとうちの子も癇癪酷いです…😭
    早く色んなものを楽しんでくれるようになるといいですよね…😭

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にお返事してしまいました😂

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

親御さん一緒だったんですね💦怒るとこ違う…😭
るなさんのお子さんも癇癪ピークですかね😔はやく過ぎ去ってほしいけど大きくなったら動物園とか公園とか行かなくなるよね。。って思って複雑です😂