けろけろけろっぴ
大丈夫だと思いますよー😊
古い家はネズミとかいますし😊

はじめてのママリ🔰
実家の押し入れにネズミがいるのに気が付かずに布団しまっていて、それで寝たりしてました(^_^;)しかも新生児の頃(・・;)💧💧
古い布団の上に寝る布団を載せていたので気づかなくて💧
ある日古い布団を捨てようと全部出したら糞とオシッコがいっぱいあり、それで気づきました😫当時は相当しょっくでしたが、結果何も無かったですよ!
けろけろけろっぴ
大丈夫だと思いますよー😊
古い家はネズミとかいますし😊
はじめてのママリ🔰
実家の押し入れにネズミがいるのに気が付かずに布団しまっていて、それで寝たりしてました(^_^;)しかも新生児の頃(・・;)💧💧
古い布団の上に寝る布団を載せていたので気づかなくて💧
ある日古い布団を捨てようと全部出したら糞とオシッコがいっぱいあり、それで気づきました😫当時は相当しょっくでしたが、結果何も無かったですよ!
「遊び」に関する質問
保育園を4月に転園して2日目になります。 お昼ご飯食べてから迎えがいいと何度も言い 泣き叫び、送りの旦那の車に乗る時までもお昼迎えがいいと 泣いていました。 おやつ食べたら迎えに行くねと伝えてバイバイしました。 …
今日から産休に入りました。 毎日月曜日から金曜日まで、各週の土曜日も朝8時台から19時台まで仕事(保育士)してたので急にポーンと休みをいただき何をすればいいか分からない状態です。 年中クラスの担任をしてたので晴…
皆さん毎日出掛けていますか? 昨日家族で県外の遊び場まで1日お出かけしました🚗 明日は義実家と近所でお花見するので今日は天気がいいけど涼しいし、午前中家事やって午後からはゆっくり制作したり、一緒にお菓子作りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント