コメント
a,ymama
ピジョンのランフィってゆーのを
出産祝いに頂き使っています。
値段は高いですが結構人気です!
タイヤがシングルエアなのでかなり小回りが利くし、ベビーカー自体軽いです‼(*´-`)
ダブルタイヤだと真っ直ぐ走りにくいと聞いていたので…
ガタガタ道でも操作しやすいですよ!
退会ユーザー
うちはベビーカー、チャイルドシート、ハイローチェア全てコンビです(*^◯^*)!
ベビーカーはライフスタイルによってオススメも変わるので、どんなライフスタイルか(電車が多い、歩きが多い、車が多い、寒い、暑い地域、どんな風に使いたいか)を教えてもらった方がどんなものがいいのかとかみなさんもアドバイスしやすいと思いますよ^ ^
うちは車移動の多い田舎で道でころころはあまりせず、ショッピングモールなどでよく使います!わたし1人でも持ち運びやすい軽いもので荷物はあまり乗らなくていいのでコンビのF2plusAFにしましたよ^ ^♡
-
ほほほ
コンビ迷ってます。。。(^O^)
ライフスタイルによって変わるんですね♪♪
普段は車なのであまり電車は乗らないです(^-^)
おでかけしたときや、あたしもショッピングモールなどで使いたいと思ってるので、うさまるさんのような持ち運びやすい軽いもの
良さそうですね♡
色々教えてくださってありがとうございます(^ν^)- 11月4日
なっちゃん 2
私は産まれてから買いに行きましたが
4輪全部回るやつがいいと思います(❁´ω`❁)
-
ほほほ
そーなんですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡ありがとうございます(@^^@)/
- 11月7日
ほほほ
ベビーカー出産祝いにもらえたら助かりますね(^O^)!!
小回りきくのはすごく便利そうですね♪
色々教えてくれてありがとうございます(^ν^)
a,ymama
良いものがみつかるといいですね(*/ω\*)