子育て・グッズ 鹿児島市で桶谷式マッサージしてくれるところありますか?わかる方教えて… いつもお世話になってます☺️ 鹿児島市で桶谷式マッサージ してくれるところありますか? わかる方教えてください🙇✨ 私自身あまり母乳出ないのに 娘が哺乳瓶拒否になりそうで 焦ってます💦💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り マッサージ 桶谷式 鹿児島市 哺乳瓶拒否 母乳出ない さあこ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 桶谷式ではないかもですが、谷山にある、はるちゃん助産院にお世話になってました✧︎*。 2月28日 さあこ コメントありがとうございます♡ ちなみに料金など 覚えていますか? 3月1日 はじめてのママリ 初回は5000円で、2回目以降は4000円です\(ᯅ̈ )/ 3月1日 さあこ お返事ありがとうございます🙇✨ なかなかいいお値段🤭 育休手当が入ったら、 行ってみようと思います♡ 助かりました(*ᵕ ᵕ)⁾⁾ 3月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます♡
ちなみに料金など
覚えていますか?
はじめてのママリ
初回は5000円で、2回目以降は4000円です\(ᯅ̈ )/
さあこ
お返事ありがとうございます🙇✨
なかなかいいお値段🤭
育休手当が入ったら、
行ってみようと思います♡
助かりました(*ᵕ ᵕ)⁾⁾