ぷーちゃん
ストローマグで麦茶あげてました!
退会ユーザー
離乳食食べさせるときに麦茶もスプーンで飲ませてます😊
赤ちゃん用だけど最初は全部出したので湯冷しでだいぶ薄くしたら飲んでくれるようになりました!
ぷーちゃん
ストローマグで麦茶あげてました!
退会ユーザー
離乳食食べさせるときに麦茶もスプーンで飲ませてます😊
赤ちゃん用だけど最初は全部出したので湯冷しでだいぶ薄くしたら飲んでくれるようになりました!
「ミルク」に関する質問
今度飛行機に乗るのですが、ミルクを飲むタイミングについてお聞きしたいです✈️ 耳抜きのため離陸時に飲ませるとよく見かけるのですが、それは動き出したら飲ませるということですか? ベルト点灯サインがついていても…
今日退院したばかり(生後8日)です。 母子同室の時から、山盛りうんちしてもおしっこでオムツが重たくても泣きません。 お腹が空いたらぐずぐずし出すのでついでにオムツを見て大抵うんちしてるので変えますが ミルクを…
長文失礼します。 昨日で1ヶ月になった娘がいる初マタです 皆さんこの頃のお子さん日中は寝ていましたか? 私は先週から娘が全然寝なくなりました。 授乳してオムツ替えて湿度も温度も大丈夫ミルクたそうかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント