※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4月から保育園に通う予定で、坂道のない道を通勤するためのオススメの電動自転車を教えてください。

オススメの電動自転車を教えてください🚴‍♀️
4月から保育園に入ります‼️保育園から職場まで行く予定で坂道はない道です。
何を買えばいいか分からず、オススメを教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

色々なメーカー試乗したりしましたが、私はパナソニックのギュットクリームにしました🎵

• ママリ

ママリ

ギュット乗ってる方多いですよね!やっぱり試乗が一番ですよね、ありがとうございます^ ^

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のまわりはブリヂストンのビッケが多いんですが、確かにデザインとかはビッケがオシャレで私も第1候補でしたが、
    子供を乗せるシートがしっかりしている、前カゴが格子状じゃなくて荷物が安定して乗せやすそう&カゴの中が見えづらいというのがいいなと思ってギュットクルームにしました🎵

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️今日試乗してギュットを契約してきました^ ^
    色がなく取り寄せ中ですが、アドバイスありがとうございました。

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

坂道が多いならYAMAHA、街中で信号が多いならPanasonicと聞きました😊
確かにどっちも持ってるけど、Panasonicの方がアシスト強いので信号からの漕ぎ出しがスムーズな気がします。
でも坂道で負荷変わらずグイグイ登れるのはYAMAHAですかね🤔
坂道がないならギュットが良いかもです!

• ママリ

ママリ

今日試乗をしてギュットにしてきました^ ^坂道などないので✨アドバイスありがとうございます😊

• 2月28日