コメント
はじめてのママリ🔰
色々なメーカー試乗したりしましたが、私はパナソニックのギュットクリームにしました🎵
はじめてのママリ🔰
坂道が多いならYAMAHA、街中で信号が多いならPanasonicと聞きました😊
確かにどっちも持ってるけど、Panasonicの方がアシスト強いので信号からの漕ぎ出しがスムーズな気がします。
でも坂道で負荷変わらずグイグイ登れるのはYAMAHAですかね🤔
坂道がないならギュットが良いかもです!
-
ママリ
今日試乗をしてギュットにしてきました^ ^坂道などないので✨アドバイスありがとうございます😊
- 2月28日
ママリ
ギュット乗ってる方多いですよね!やっぱり試乗が一番ですよね、ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
私のまわりはブリヂストンのビッケが多いんですが、確かにデザインとかはビッケがオシャレで私も第1候補でしたが、
子供を乗せるシートがしっかりしている、前カゴが格子状じゃなくて荷物が安定して乗せやすそう&カゴの中が見えづらいというのがいいなと思ってギュットクルームにしました🎵
ママリ
ありがとうございます❣️今日試乗してギュットを契約してきました^ ^
色がなく取り寄せ中ですが、アドバイスありがとうございました。