コメント

退会ユーザー
ブックオフで以前売ろうとして持って行きましたが、査定が結構安値だったので、諦めてメルカリで出したら、査定額の倍以上で売れました( ; ; )手間でなければ、ネットで売った方が高くという面ではいいと思います!ゲオも同じくらいかなっていう印象です。
退会ユーザー
ブックオフで以前売ろうとして持って行きましたが、査定が結構安値だったので、諦めてメルカリで出したら、査定額の倍以上で売れました( ; ; )手間でなければ、ネットで売った方が高くという面ではいいと思います!ゲオも同じくらいかなっていう印象です。
「その他の疑問」に関する質問
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえママ
メルカリですか?一応同じDVDがどのくらいで売っているか見てみたんですが、安い印象だったのでどうかな?と思っていたんです(>_<)
一度査定してもらうのもいいかもしれませんね!