雑談・つぶやき お昼はパスタ❣️子供2人分+私で300g茹でて娘(50g)残りを長男と半分づ… お昼はパスタ❣️ 子供2人分+私で300g茹でて 娘(50g)残りを長男と半分づつ(1人120g前後) で、その後長男は「パスタまだある?」と😱 「ないよ💦」って言ったらバナナ2本食べてましたとさ🤷♀️ バナナ5本が2日で無くなりましたけど〜 長男しか食べてないんですけど〜 ほんとどうなってんだろ🙄 娘は少食だし、息子は食べ過ぎだし😑 末っ子はどうなるかな🤔 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 息子 バナナ 男 うなる カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント わっちゃん🧸🤎 何パスタにしたんですか⁇ 長男君、沢山食べるんですね 末っ子ちゃん、1歳って可愛い💕 2月27日 カバゴン☆ ミートソースです❣️ ほんっと長男の食べっぷりには毎日びっくりしてます🙄 旦那と同じくらい食べます(笑) 2月27日 わっちゃん🧸🤎 ミートソース美味しそう💕 沢山食べて,大きくなるね! 旦那さんと同じくらいって、ビックリです 2月27日 カバゴン☆ みじん切りがめんどくさいですが、よく食べてくれるので🍝✨ 大きくなって欲しいんですが、なぜかガリガリで(笑) 背は高めなんですが💦 食べた物どこ行ってるんやろ?と思います😑 旦那より食べる時あります(笑) も〜食欲モンスターです👾 今も「おやつ食べたいおやつ食べたい」言うてます🙄 2月27日 わっちゃん🧸🤎 野菜食べてもらいたいから,みじん切りになりますね😏 沢山食べてるのに、ガリガリって、裏ましい♫ 長男君は、もうお昼寝しないですもんね😅 妹ちゃんと,弟君は,お昼寝中ですか⁇ うちの次男は,1時過ぎからお昼寝しています その間に、夕飯の用意したいけど、動けずでいます💦 2月27日 カバゴン☆ 上2人はもう昼寝はしなくて、末っ子は30分ほどお昼寝して終わってしまいました😱 いつも1時間半ほど寝るので変な時間に眠くなって寝てしまうんでは…とビクビクしてます(笑) 今は上2人はテレビ見せてて、末っ子は1人遊びしてます👍✨ 寝てる間に色々やりたい気持ちはあれど、休めるのも寝てる間だし、休んじゃいますよね❣️ 私もいつもダラダラしちゃいます😱💦 2月27日 わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、次男と同じ歳だけど、お昼寝しないんですね うちの次男は,1時間半お昼寝して、今長男と3人で、おやつ食べた所です😏 あとでアップするので、見てください♫ 末っ子くんは,1人遊びどんなことしてますか⁇ 次男は今、昨日のドラえもんの映画見ています😏 2月27日 カバゴン☆ しなくなりましたね〜💦 末っ子はさっきはコップ二つ持ってその中にブロック入れて、交互に移し替えて遊んでました😂 今はチラッとみたら新しい胡麻の袋を破って入りゴマまみれになってました😱 そしてゴマ食べてました😂😂😂 2月27日 カバゴン☆ アップされるの楽しみに待ってまーす🥺✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ミートソースです❣️
ほんっと長男の食べっぷりには毎日びっくりしてます🙄
旦那と同じくらい食べます(笑)
わっちゃん🧸🤎
ミートソース美味しそう💕
沢山食べて,大きくなるね!
旦那さんと同じくらいって、ビックリです
カバゴン☆
みじん切りがめんどくさいですが、よく食べてくれるので🍝✨
大きくなって欲しいんですが、なぜかガリガリで(笑)
背は高めなんですが💦
食べた物どこ行ってるんやろ?と思います😑
旦那より食べる時あります(笑)
も〜食欲モンスターです👾
今も「おやつ食べたいおやつ食べたい」言うてます🙄
わっちゃん🧸🤎
野菜食べてもらいたいから,みじん切りになりますね😏
沢山食べてるのに、ガリガリって、裏ましい♫
長男君は、もうお昼寝しないですもんね😅
妹ちゃんと,弟君は,お昼寝中ですか⁇
うちの次男は,1時過ぎからお昼寝しています
その間に、夕飯の用意したいけど、動けずでいます💦
カバゴン☆
上2人はもう昼寝はしなくて、末っ子は30分ほどお昼寝して終わってしまいました😱
いつも1時間半ほど寝るので変な時間に眠くなって寝てしまうんでは…とビクビクしてます(笑)
今は上2人はテレビ見せてて、末っ子は1人遊びしてます👍✨
寝てる間に色々やりたい気持ちはあれど、休めるのも寝てる間だし、休んじゃいますよね❣️
私もいつもダラダラしちゃいます😱💦
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、次男と同じ歳だけど、お昼寝しないんですね
うちの次男は,1時間半お昼寝して、今長男と3人で、おやつ食べた所です😏
あとでアップするので、見てください♫
末っ子くんは,1人遊びどんなことしてますか⁇
次男は今、昨日のドラえもんの映画見ています😏
カバゴン☆
しなくなりましたね〜💦
末っ子はさっきはコップ二つ持ってその中にブロック入れて、交互に移し替えて遊んでました😂
今はチラッとみたら新しい胡麻の袋を破って入りゴマまみれになってました😱
そしてゴマ食べてました😂😂😂
カバゴン☆
アップされるの楽しみに待ってまーす🥺✨