昨日3coinsでシリコンラップを購入したのですが全くくっつきません💦皿が…
昨日3coinsでシリコンラップを購入したのですが全くくっつきません💦
皿がダメなのかやり方なのか💦
どうやられてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
四角の3枚セットのやつですか?
同じ商品か分かりませんが、我が家にあるやつは
水分や油が少しでもあると密着しないです!
やり方としては、軽くびよーんって伸ばしながらやる感じですが、伸びしすぎもよくないみたいなのはきいたことあります!
昨日3coinsでシリコンラップを購入したのですが全くくっつきません💦
皿がダメなのかやり方なのか💦
どうやられてますか??
ママリ
四角の3枚セットのやつですか?
同じ商品か分かりませんが、我が家にあるやつは
水分や油が少しでもあると密着しないです!
やり方としては、軽くびよーんって伸ばしながらやる感じですが、伸びしすぎもよくないみたいなのはきいたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
3時間に1回ミルクあげてるのですが、たまに3時間経ってもずっと寝てて心配になって見に行くけど起こすのも可哀想でしばらく様子見てでも怖いから無理やり起こしてミルクあげてます。同じままさんいますか?後この場合どう…
あと数日で5ヶ月です👶 離乳食について教えてください。 10倍粥を始める前に、スプーンを口に入れてみたりした方が良いと聞いたのですが、具体的にどのようにやるのでしょうか。ミルクをスプーンに垂らして飲ませてみた…
生後2ヶ月 遊び 日中機嫌よく起きているときの遊びのレパートリーがないです😂 メリーを見せる、絵本読む、タミータイムする、触れ合い遊びする、おもちゃをふりふりしみてるとかそれくらいです。最近起きられる時間が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!
3枚セットのです💦
そうなのですね!
キッチリ皿を拭いてくっつける部分グリグリしたらなんとか着きました💦