妊娠・出産 妊婦健診についての質問です。今2週間に1回の健診で、来週健診予定でし… 妊婦健診についての質問です。 今2週間に1回の健診で、来週健診予定でしたが、予約制のためWebで予約をしようとしたらすでに予約でいっぱいになってしまっていました。 その場合次の週に受診しても大丈夫でしょうか? また1週間遅れて受診されたことありますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 夫 妊婦健診 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 25wの次2週間後と言われましたが、こちらの都合でまるまる3週間空けて28wで受診しましたよ✨ 心配であれば産院に電話してから予約されたら安心かなと思います☺︎⭐️ 2月27日 ママリ ご回答ありがとうございます☺️ 安心しました😮💨 初めての妊娠で分からないことだらけで、、、 もし不安になったら電話してみたいと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます☺️
安心しました😮💨
初めての妊娠で分からないことだらけで、、、
もし不安になったら電話してみたいと思います!