まぬーる
2枚目を追加購入1択ですね。

Sママ
子供のリュックに入れています😊

ココア
私の園では追加で欲しい場合は購入できます、先生に聞いてみてはどうでしょう?

退会ユーザー
うちは2枚までで
義母にお願いすることもあるので
追加購入しました😊

piyo
職場が保育園です。
うちの園も各家庭1枚なので、玄関に全員分入るケースを置いてそこに入れてもらっています。
ケースを使用されないご家庭はお子さんのカバンに入れていますよ😊
まぬーる
2枚目を追加購入1択ですね。
Sママ
子供のリュックに入れています😊
ココア
私の園では追加で欲しい場合は購入できます、先生に聞いてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
うちは2枚までで
義母にお願いすることもあるので
追加購入しました😊
piyo
職場が保育園です。
うちの園も各家庭1枚なので、玄関に全員分入るケースを置いてそこに入れてもらっています。
ケースを使用されないご家庭はお子さんのカバンに入れていますよ😊
「保育園」に関する質問
お子さんいて、週4日、5日、5時間以上働いてる方、お子さんのことや家事もやりながら働くの辛くないですか? 私は毎日ダラダラ過ごしてて、14時以降は子供が帰って来ますが、それまでだらだら過ごしています。もうすぐ週4…
いや、私の勘違いだと思う、そう思いたいけど 保育園の汚れ物入れる買い物袋(ビニール袋) いつも予備を登園カバンのポケット(ファスナーあり)に入れてる 2枚入れてる 時折、減ってるの 保育園で「夏は汗かいたり…
慣らし保育中、風邪なら通園OK? 慣らし保育1週目を終えたのですが、 娘が風邪をひいてしまいました。 咳はたまに出る程度で、鼻水が酷いです。 熱はなくて、病院で薬ももらって飲んでます。 この状況なら、預ける時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント