コメント
ざわちゃん
今後長く使うことを考えたら買い直した方がその度にヒヤヒヤしなくて済むと思うので、私なら買い直します!
退会ユーザー
卒園式は賞状をもらう時にお辞儀するので、短すぎるとパンツ見えちゃいます😅
お友達でスカート(制服)が短くなってる子は先生から言われてました!
写真などみんなが撮ると思うので、あまり短すぎるのは避けた方が良いかなと個人的には思います💦
入学式は基本座りっぱなしなので、スカートの長さは気にしなくて大丈夫かと思いますが…😌
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
膝が少し出るくらいのに買い直そうと思います!ありがとうございます(^^)- 2月27日
そうくんママ
子供なら膝上でも可愛くないですか❓🤔
長すぎだとかわいくないけど、、。
結構検索すると短いのでてきますよ。
袖が短いのは変だけど、
スカート丈はありかと、、
-
はじめてのママリ
ありですかね!?
あまり見慣れてなくて短すぎ!って思うのもありそうです…
画像で言うと
向かって右上のグレーの服の1番左の子ぐらいの丈です…屈むとパンツ見えると思います- 2月27日
-
そうくんママ
下にブルマみたいなの履けばいいと思います😊
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
デザインにもよるかと思いますが、昨年の息子の入学式の時は女の子達膝上が多かったです。
-
はじめてのママリ
膝上でも結構な膝上で屈むとパンツ見えそうなのですが普通ですかね…?
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
息子のお友達は膝上ギリギリ位でした。ちょうど膝小僧が見える感じです。
- 2月27日
はじめてのママリ
使うのは卒園式と入学式だけなのでメルカリで買いました😂💦