子育て・グッズ 離乳食の食器(吸盤付)食べつかみさせたいので、お皿がひっくり返らない… 離乳食の食器(吸盤付) 食べつかみさせたいので、お皿がひっくり返らないような食器が欲しいと思っています。 皆さんは何を使ってますか? メーカーや大体のお値段等教えて頂けると嬉しいです😊😊 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 離乳食 食器 体 値段 もりもりママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの300円のやつ使ってます😊 レンジ使えるし、値段が安くてよいです😀 まだお皿投げることはしないので、吸盤の強度はどうか分かりませんが😅 2月27日 もりもりママ ダイソーのやつですね! 明日行くので見てみたいと思います☺️ 教えてくださってありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりもりママ
ダイソーのやつですね!
明日行くので見てみたいと思います☺️
教えてくださってありがとうございます!